Рецензия

Леонид Бородаевский
Куда же делись критиканы?
Куда ушли рецензиоры?
Должно быть,смылись в Канны!
Там больше платят?Кончим споры!

Хотелось мне рецензиюшку
От них,хотябы,получить,
А то-одни хлбают юшку,
Другим:-ненадо много пить!

Хотел спросить,людей видалых:
Гожусь ли я?Пишу ли плохо?
Но фраз ненадо докучалых!
С приветом Вам:поэт Горохов!

       Суббота,8 декабря 2012 г.
        ветер югозападный.  в 14 часов по Москве.