Мы рисуем...

Валентина Шевченко 3
Мы рисуем мир огромный.
Красный, белый, голубой,
Жёлтый, розовый, зелёный-
Всем любимый, дорогой...
    Реки синие, глубокие,
    Горы снежные, высокие,
    И горячие вулканы,
    И солёные океаны,
    И дремучие леса,
    И прозрачные небеса...
Краски яркие горят.
Они смело говорят
О чудесной красоте,
Об огромнейшей земле!