предательство друга

Федор Матишев
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДРУГА
Жизнь – непролазная тайга
И, даже всё видаший,
Вам скажет хуже нет врага,
Чем «друг», тебя предавший.
   Ведь ты надеялся, ты знал,
   Придёт он на подмогу,
   Когда б его ты не позвал,
   И шел к нему, как к богу.
Перо не хочет и писать,
Про то пережитое…
Но доводилось мне встречать
Предательство такое.
                06.12.12г.

П