Подружки

Анна Желтоногова
                Подружки ходят на танцы,
                Подружки ходят в кино,
                А я вышиваю на пяльцах
                И грустно смотрю в окно.

                Считаю на небе звёзды,
                Пишу бесконечный роман,
                И кажется: всё не просто,
                И кажется: всё обман.

                Подружки замуж выходят,
                Рожают детишек они,
                Собак на прогулку выводят,
                С вареньем пекут пироги.

                А я по-прежнему дома,
                Играю в покер с Судьбой,
                Сердечная боль мне знакома,
                Мечтаю о встрече с Тобой…

                Подружки с мужьями расстались,
                И нянчат внуков давно,
                Подружки одни остались,
                И мне теперь всё равно,

                Что я по-прежнему дома,
                Что дождь за окном проливной,
                Что мы с тобой не знакомы,
                Невстреченный мой Герой.