Ночь позади!

Виктория Савельева 7
Тишь с утра на улице -
Сонный мир пока
Вовсе не волнуется!
В небе облакА,
С ними же и солнышко -
Ласковый уют!..-
Как с рассветом зорюшка,
В новый день зовут.
Первые прохожие
Утром не спешат:
Раньше, может, позже ли -
ЗА день всё решат.
Пчёлка принимается
Тоже за делА -
Мир весь просыпается:
Ночь, как сон, ушла!