Мотивация

Тамара Кириенко
 Однажды скромный (всем казалось) котик
Потрогал  собственный животик
И к зеркалу в раздумье подошёл
Минуты две стоял... "Похоже, я нашёл!
Да! Это будет супер-гипер-актуально
(я чуть не написала "сексуально",
но вовремя опомнилась - свят, свят...)

И вот уже который год подряд
Наш симпатичный кот "врачует" словом....

Вы спрОсите: Что здесь плохого?
 









.