Как долго, как странно...

Юрий Марковцев
Как долго, как странно,
Неделю жил эту.
Как в мире туманно,
Как мало в нём света.

Мороз утром ранним,
И вечером поздним.
А днём всё в тумане,
В окне дождя слёзы.

Все форму предметы,
Свою потеряли.
И серого цвета,
Рассветы вдруг стали.

Снег падая, тает,
Став грязною жижей.
Ручьми стекает,
Измазав дом, с крыши.

Как долго, как странно,
Жил эту неделю.
Устал от тумана,
Дожди надоели...
  Марковцев Ю.