Среди огромнейшего неба

Александр Решетин
Среди огромнейшего неба,
В далекой вечной пустоте
Горят неистовейшим светом
Святые души смертных всех.

Им нет числа, конца и края,
Разнообразны их цвета.
Кто черный - все вокруг сжирает,
Кто светлый - ближе к Богу стал.

На вид вселенная мерцает -
Здесь время мчится, не бежит.
Так звезды яркие сгорают,
Чтоб где-то заново ожить.