Мир перевернут

Тарнавская Сана
Проститутка , дарившая мне приют,
И благонравная дама,
Не открывшая дверь ,
Дитю,
Которое умирало.....

Ругалась ,
Билась в отчаяньи.кричала
И очень страдала ,
Та , котора помогала .

Вторая меня на руках носила ,
Кормила борщем , иногда лебезила,
Хвалила моих мужей,
Но , Покой оказался сильней
И ханжество победило!

Мир перевернут, решите сами ,
Что есть честь , И кто рядом с Вами!

сент 1993 г