Зимняя любовь

Валерия Тур
Любовь, рожденная зимой.
Любви прекрасней в мире нету.
Когда под снежной бахромой
Твои ресницы в лучах света.
Когда слова под мраком серым
И льдинки тают от любви.
Когда любимый счастьем белым
Рядом идет. Горят огни...