Разминулись по графику

Ирина Владимировна Чудакова
(Другу)
А мы где-то опять разминулись с тобой.
Между встречами…
Между жизнями…
Полустанком минутным, мелькнув за окном,
Парой фраз на каких-то страницах.
Вдруг растаяли снегом в преддверии зимы,
Разбежались, как малые капли.
Разминулись по графику
И по кривой побежали до следующей точки.
8.12.2012