5147 - 5157

Владимир Асиновский
 №5147
Нет! У нас не загуляешь,
Невозможно здесь напиться.
От жары весь день страдаешь:
Каждый день опять за тридцать!

№5151
Уподобляться нам не стоит дуракам:
Растрачивать не надо жизнь по пустякам!

№5152
Я Ангелу–хранителю ничем не досаждаю,
За всё его благодарить не забываю.

№5154
Здоровьем, коль хотите наслаждаться,
В себе такое развивайте свойство:
Как вы привыкли утром умываться,
Так и с души смывайте беспокойство.

№5156
              А.П.
Улыбкою друга согретый я снова,
Готов я от радости мир весь обнять!
Желаю: будь друг, как Геракл, здоровым,
Спешу тебе счастья и благ пожелать.

№5157
Да, каждый человек – частица Бога:
Приоритеты сам себе определяет.
В судьбе он сам исправит много,
Коли того он очень пожелает.