Размышления в ночь перед разводом

Восенаго
                И несут эти люди безвестные
                Неисходное горе в сердцах...
               
                Н. Некрасов. «Размышления у парадного подъезда».

 
 
Она мне изменила – я простил.
Дала соседу Димке – я терпел.
Напрасно импотенцию лечил.
Зря на груди гадюку эту грел.

Какую казнь придумать ей в ответ?
Рогами, разогнавшись, глаз подбить? 
Сказать, что Димка делал мне минет?
Зубным протезом спину укусить?
 
Нет. Лучше сразу утопить в мешке.
Добавить в суп харчо инсектицид.
Кувалдой тюкнуть по пустой башке.         
Устроить с холокостом геноцид.
 
Лишить наследства. В угол! На горох!
На балалайку жилы натянуть!!
Заклеить скотчем то, что между ног!!!
Вдобавок пробкой термосной заткнуть!       
               
Сжечь, суку, в топке. Размолоть в труху.
Тупой ножовкой тело распилить!   
Снять скальп, залить водой, сварить уху
И Тузику голодному скормить.
 
А может, гастарбайтерам отдать –            
Пусть дрючат дуру до потери сил.
Пускай к культуре секса приобщат               
Ту, что когда-то больше всех любил...               
 
Как быть? Что делать? Разводиться?.. Нет?..      
А как же дочь? Друзья. Машина. Дом.
Прожили вместе двадцать с лишком лет.
А вдруг еще пятнадцать проживем...


                8. 12. 2012