сама себе хозяйка...

Валентина Гидлевская
Я буду вечно приходить в твои воспоминания...
И чтоб тебе ни говорить - пусты твои признания.
Ты просто что-то загрустил, немного размечтался.
Ты может в юности любил и с той мечтой остался.
И раззадорила тебя несбывшаяся песня...
Мотив тревожит,не утих, и мы с тобой не вместе.
Ты может злишься, что сама, сама себе хозяйка...
Люблю его, а не тебя, не ты, мой милый зайка.
И хочется тебе узнать все-все мои секреты...
Ныряешь в интернет опять и ищешь там ответы.