Образ...

Евгений Заикин
Твой образ для меня теперь далёк,
Разлука и сплошное ожиданье.
Ты Запад, я теперь Восток,
Любви всё это так… не оправданье,
Когда желанья частое камланье,
Произвожу я, как шаман, минуя срок,
Ответ – миг тишины с грехом молчанья,
А страсть души на острие отчаянья,
И да поможет в устремлениях мне Бог,
Среди обманности запутанных дорог…
Твой образ для меня теперь далёк!





Фото размещено из Интернета...