Зимняя ночь

Елена Немоляева
Ночь. Тишина. Все спит кругом.
Зима кружится за оком,
Снежинки весело порхают,
На небе звездочки мерцают,
И месяц золотом блестит
Покой ночной, он сторожит.




Фото из интернета.