Дали, Пикассо, Ван-Гог

Юля Бонк
Дали, Пикассо, Ван-Гог распороли себе грудные клетки до самых легких
Дали, Пикассо, Ван-Гог вдыхали внутренностями свежий разрывающий воздух
Дали, Пикассо, Ван-Гог перерезАли тупыми бритвами ноги, вены, сонные артерии и глотки
Дали, Пикассо, Ван-Гог творили, икали, блевали, рыгали, но не доводили до чахотки
Дали, Пикассо, Ван-Гог играли в салочки друг с другом с отрезанными ушами и разрезанными глазами
Дали, Пикассо, Ван-Гог побелили и победили по списку
себя, нас, друг друга
рождение, жизнь, смерть
рынок, деньги, спрос
вешность, внешность, вечность
бедность, роскошь, безбедность
вдохновение, умиротворение, творение

Дали, Пикассо, Ван-Гог побелили и победили всё
они уже не с нами – за нами

JB
08:12:2012