Поэзия любви...

Евгений Заикин
Поэзия любви, что во хмелю,
Прекрасна своим всплеском вдохновенья.
Я каждым слогом страсти той вторю,
Чтобы постигнуть властность наслажденья,
С восторгом нежным поцелуя повторенья...
Прислушиваясь к слову: «Я люблю!»
О, как же я тот миг боготворю,
С его греховным всплеском восхожденья,
Ведущий нас душевно к озаренью!





Фото размещено из Интернета...