Подарок Бога

Галина Першина 3
Господь сказал:"Берите и владейте!
Я это вам дарую навсегда.
Прекрасную и хрупкую,жалейте,
От боли и ударов,господа.

Коль сохраните-будет вам наградой,
Коль разобьете-потускнеет свет.
Хотя вы неразумны,мои чада,
Но все-таки учтите мой совет!"

...Глаза пусты,слова грубы и колки,
Сердца трепещут в ранах и крови,
И всюду,всюду,всюду лишь осколки
Божественной растоптанной любви.