Бессонница

Сергей Сингл Туков
Болью головной
ночь тикает
первый снег в углы зимы
ветер тискает
и горит фонарь
светом пялится
над бессонницей моей
скалится

жду чего-то ворошу
мысли образы
но сильнее пустоты
борозды
мне бы уснуть..
не думать не маяться
чтоб сквозь время...
пусть душа высыпается