Ваня

Батерфляй 11
А Ваня не такой, как все,
Он не мечтает ни о яхте, ни о Porschе,
У Вани много мыслей в голове,
На тему: может быть или не может?!
Еще у Вани очень много книг
Про путешествия, про мир, про страны,
Он к приговору своему давно привык,
Даже опять смотрит спортивные каналы…
А Ваня, кстати, очень любит сны,
Такие, знаете, что с четверга на пятницу,
Ни то чтобы он суеверен, но ведь мы
Всегда надеемся. Надежда всем нам нравится…
Ведь Ваня не такой, как все,
Он не мечтает ни о рифмах, ни о прозах,
И никаких желаний пошлых в голове,
А только быть бы на ногах, не на колесах!..