у дантиста

Алла Аулова
Зуб  вылечить, чтобы мне поскорей
Я оббежала сто тыщ  лекарей,
Но ни один не взялся лечить,
Только Андрей, чтобы не огорчить
С улыбкой меня успокоил.

Гибнущий зуб  мне надо  чинить,
И я попросила ущерб оценить.
Весёлый дантист Ашмарин Андрей
Пошёл навстречу просьбе моей.
И  гонорар не удвоил.

Мило и весело мне у него,
Видно, что этот дантист комильфо.
Если  проявит своё мастерство,
Будет приятно мне и легко.
Главное зубик, чтоб  не беспокоил.