О родившихся под пулями эпохи

Евгений Капустин
О родившихся под пулями эпохи
Лучше слов расскажут стоны или вздохи.

Для того, кто передумает родиться,
На секунду будет шанс остановиться.

Кто родился под созвездием барана,
Всю страну слюной забрызгает с экрана.

Для того, кто передумает родиться,
Вдруг погаснут все глаза, застынут лица.

Урбанистика сияет без просвета
Для того, кто смог родиться без ответа.

Для того, кто передумает родиться,
В новом мире даже солнце не приснится.