Гитара...

Евгений Заикин
Спой, гитара, очень надо,
Чтоб душа вновь в пляс пошла,
Коль рождён на свет бродягой,
Значит так судьба дала...
Чтоб дорога в путь звала!

Спой, гитара, не томи,
Сердце, душу – вдохновеньем,
Побегут на воле дни...
Звон струны, песнь, наслажденье,
Жизни грешной постиженье!





Фото размещено из Интернета...