***

Сандра Бушик
Нынче холодно. Дождь и ветер.
Сотрясаются стёкла от рёва машин.
Город этот так страшен и беден..
Я глаза свои прячу от этих картин.
Нынче зябко. Осенняя мерзость
Наполняет собою домов этажи.
Ну а я (уж простите за дерзость)
всё ищу в высоте облаков витражи.