Вопрос

Лёля Панарина
Написано в"московский период"

Я пишу порою ни о том
Ни о том мечтаю и живу не так.
А иногда стихи мои как сон,
Мой страшный сон.И в них полнейший мрак.

Живу не так,как мне душа велит
Не к тем тянусь,и не о том мечтаю.
То уезжаю от самой себя,
То вдруг нежданно прилетаю.

Я уезжаю от своих невзгод,
Я уезжаю от своих промашек.
А так-же от обиды на себя
За слабость духа,как у промакашек.

Я слабости своей стыжусь,мне за нее обидно,
Ее за грубость прячу от людей.
И мне за это очень-очень стыдно.
Но что мне делать с слабостью своей?

Где-то 1999 год.