Загадка. Винегрет

Ирина Дарнина
Все, что было под рукой,
Режу я на ужин свой:
Овощи вареные,
Огурцы соленые,
А капуста квашена,
Зеленью украшена.
Маслом все заправлено
И на стол поставлено.
Ой, чего там только нет!
Получился ... ( винегрет)