Серый фильтр

Настя Дельтова
Утирают слёзы листьями клёна.
Вылетает белое, входит чёрное.
Не думая "Тварь", дошло "Извини,
Я случайно, не брани".

А ты так прощаешь смело.
Влетает чёрным, выходит белым.
Душа, как фильтр, сердце-сетка.
Ангел-зверь, пойманный в клетку.

Ты не простил, и грызёт болью.
Больно прощать, но это есть твоей ролью.
Добро по параметрам нельзя удалить,
Только улыбку и радость дарить.

На доске "Smile" писать мелом.
Входит чёрным, выходит белым.
Тяжело быть маленьким солнцем.
Всё тихо и только сердце бьётся.

Сортировка на второе и первое,
Потом чёрное, сначала белое.
На тебя грязь, зло, а ты всё в улыбку.
"Ну с кем не бывают ошибки)"

И даже телу приятно от своей доброты,
Это заполняет яму из пустоты.
Все цвета яркие, и малость серые.
Влетает чёрное, а вылетает белое.©

By alfa