***

Киринка
Девятый этаж. Открыто окно.
Я осталась одна: рядом нет никого.
Солнце светит в лицо,
Я смотрю на людей:
Им тепло, хорошо,
Вот смеются они.
Их, наверное, ждут…
Я сижу и грущу,
Ножки свесила вниз…
Вдруг — шаги за спиной,
И слова раздались:
«Эй, куда ты? Постой!
К нам, на Землю вернись!»