Наслаждение на... Ах...

Евгений Заикин
Только и возможно сказать: «Ах...»
От красот дарующих виденье,
Как приятен привкус на устах,
Терпкости при поцелуях в наслаждении,
При любовном страстном приключении!

Страсти жар, что властен так в очах,
Это жизни счастье с вдохновением.
Смог лишь только вымолвить я: «Ах...»,
В страстном рук любви переплетении,
Что дарует всплески наслаждения!





Фото размещено из Интернета...