Забавы ради?..

Муравьев Сергей Сергеевич
Нет! Самый простой ответ.
Я не хочу! Звучит тоже просто
В душу рвется назад пустота
С ней тяжело бороться..

Так я сказал! Это наша стена
Через нее оступиться можно
А за стеной там опять пустота
В нее упасть не сложно

Что стоит нам дать другой ответ
И он не будет такой обидный
Забавы ради? Мы вышли на свет
Чтоб в пустоту нырнуть, в погибель?