Признаюсь

Наталья Лунева
ПризнАюсь, что тебя люблю,
Люблю и в профиль и анфас,
И я по десять раз на дню
Тобой любуюсь – без прикрас.

Тебя я холю дорогой,
Смотрю с восторгом - как красив!
Ты мой, конечно, только мой
И мне приносишь позитив.

Такой пузатый колобок,
Ты словно кругленький арбуз.
Бегом бегу на твой свисток
Любимый чайник - карапуз.


картинка из интернета