Сложились крылья стрелок...

Сара Мильгрем
Сложились крылья стрелок... Полночь...
Как точен слепок дня...
над слепком ночи...
глотает город жадно сон...
Вдыхаю запах... непроизнесенных слов...
В них спит любовь...