Из раннего!

Вячеслав Вангрет
 (отрывок)
...
Брызжет дождь на мокрые ресницы
На плече горячая рука:
Молодая "под шафе" девица
Перегаром чувства обожгла.

Синь-глаза:холодные без вспышек
От забот и прожитых тревог:
Сколько отразилось в них мальчишек
Сколько перевидено дорог?..

Брызжет дождь в вечернем полу-мраке
Мы с Тобой в достигнутом сродни:
Ты досталась мне в скандальной драке
Ну,а Я-в отвергнутой любви!
...
Ну и что ж,что в этой жизни рано
Я расцвёл,а счастья не догнал.
Ну и что ж,что сердце точит рана
От всего,что рано испытал!

Только Я о прошлом не жалею
О возврате Юность не прошу
И не потому,что не успею,
Просто повториться не хочу!
...
Видишь: Я-о прошлом не жалею!
О возврате Юность не прошу.
Доживу сегодня как сумею!
Ну,а Завтра...-Завтра повторю!
                С.В.