Буду ждать, когда сердечко по кусочкам начнут рват

Николай Аблясов
Что такое «коронарка» –
Расскажу я про нее!   
Как забрались ко мне в сердце
Чтоб увидеть кой-чего?   

Уложили на каталку -               
Старо-лысое чело!
Чтоб везти его тихонько   
В госпитальное «нутро».

Коридоры здесь большие,               
Лифты – словно саркофаг!    
Ты не бойся этот дохтур,
Из всех магов луший МАГ!   

Еще трое на каталках
Ждали очередь свою,
Предоставить свое сердце
И вручить свою Судьбу!

Аппаратов было много –
Неужель все для меня?   
Кое-как на их тележку
Перебрался с трудом я.   
   
Моют спиртом оба паха. . .
Врач со скальпелем стоит!               
Он в раздумьях – все же вену
Ему резать предстоит.    
    
Потянуло его влево -
Раз и вена пополам!
И давай толкать пружинки
Прямо к сердцу! Не к стопам!         
               
Перед доктором компьютер –
Его данные не врут...
Видит он, как проводочки
По аортикам ползут!       

Он меня давай ворочать,               
Головой велел крутить,      
Рядом девушки красивы  -               
Стало даже,  аж мутить. 
      
А потом меня под пресс он -
Пах зажал мне, как в тиски,
Чтобы кровь текла не в тело,
А по нужному пути.      

Бинтом толстым и широким
К паху груз мне привязал –               
Мой «шайтан» сестра держала,               
Чтоб под бинтик не попал!

И теперь мне двое суток               
На спине своей лежать,
Буду ждать, когда сердечко
По кусочкам  начнут  рвать.

                4  декабря 2012 г.