Что имеем не храним, Потерявши - плачем

Киринка
«Привет. Как ты? Как отец?»
А отца уже и нет.
Возле гроба я сижу,
С горя слов не нахожу.
Всё мне кажется, что вот
Кто-нибудь сейчас войдёт,
Скажет: «Это шутка злая!»,
Папа встанет и пойдёт.
Слёзы по лицу рекой.
«Папа, что ж это с тобой?!».
И никто не скажет мне:
«Всё почудилось тебе…».