Прекрасна жизнь

Александра Виноградова Хозяинова
И я вспоминаю любовью,
Улыбку волшебную твою.
Песня нежная моей любви,
Ласково зазвучала в груди.
Вот лучистая весна зажгла,
В моём сердце бывшие чувства.
Аромат весны,сладкою волною,
Околдовал мне душу шальную.
Хочу встречать с тобою зари,
Хочу любить,любовь подарить.
Прекрасна жизнь та, что нам даёт,
Надежду ту,что в душе живёт.