***

Киринка
Вот дорогой сердцу листочек:
На нём остался папин почерк.
Листок, помятый, потрепался,
Но у меня лежать остался.

А вот рука, что выводила
На нём слова, теперь в могиле.
Мне человека не вернуть,
Но можно на листок взглянуть,
И вспомнить, что бывал он рядом,
Писал стихи, играл ламбаду,
Во всем он людям помогал,
Но счастья на земле не знал.

Мне очень хочется поверить,
Что справедливость есть на свете,
Что папа мой сейчас в раю,
И счастье с ним теперь в ладу.