***

Киринка
Если я напишу смс,
Значит, я не могу говорить,
Значит, я надеюсь его
От тебя в ответ получить.

Сообщение если придет,
От меня к тебе долетит,
Напиши мне, мой друг, что-нибудь,
Но только не надо звонить…