***

Киринка
В Вас, мой Ангел, влюбилась я.
Я не знала, что ЭТО - мой грех.
И в любви Вам призналась я первая,
А Вы мне ни «да» и ни «нет».

Я давно Вас уже не видела.
И прошло уже больше трёх лет.
Но любовь свою сохранила я.
Ну, а Вы, как живёте, без бед?