Акро. Любви нет...

Евгений Заикин
(Л)юбви избитая мораль,
(Ю)тились души на ладони.
(Б)ывает или нет, но жаль,
(В)новь на душе одна печаль,
(И) это всё в душевном стоне!

(Н)е понимаю – вдохновенье,
(Е)диножды во днях пришло...
(Т)еперь лишь боль, как наслажденье!




Фото размещено из Интернета...