В тесноте, да не в обиде, или Ода большой семье

Киринка
Валентина и Владимир:
С каждым годом род всё шире.
Первенец у них Сергей —
«Дух святой» и сын полей.
Хоть не Ларина — Татьяна,
Знает, что ей в жизни надо.
Далее черед за Ольгой,
С Киевской княгиней схожей.
Схожего с Ростовой нет
У Наташи с детских лет.
Следует за нею Саша,
Всех девчонок в мире краше!
Что за чудо? На «конверте»
Голубого цвета лента!
Этот мальчик будет Димой,
Очень важным господином.
А Диана — видной дамой.
А потом родится вновь
Чудо-мальчик, «винный Бог».
Назовут его Денис,
Невысок он, но плечист.
И закончит длинный список
Мир несущая Ирина.
Невысокого росточка,
Любит аленький цветочек,
Что растит в душе своей
Для родных и близких ей.