***

Киринка
Я знаю, что упущен шанс навеки.
И каждый раз, как закрываю веки,
Я вижу, что иду к тебе,
Чтобы в полночной тишине
Шептать: «Прости,
Прости нас, грешных».

Я верю, что когда-нибудь,
Когда я не смогу уснуть,
Твой образ явится ко мне,
И я смогу сказать тебе,
Что поняла урок Судьбы,
Что камень в глубине души,
Что я пытаюсь с этим жить,
Но оборвалась жизни нить,
Когда ещё ты был средь нас,
Но не могли мы осознать,
Что не усопших надо чтить
И не живых ногой топтать,
А следовало бы ценить,
Того, кто рядом может быть,
Кого мы можем поддержать,
Чтоб муки совести не знать.