Внучке

Сын Отца Из Народа
                «Незнакомой»  Внучке!!!…


                Саша, внучка моя, первая, живет в Норвегии...
                Фьорды там и море, красота,
                Но не радуют меня красоты эти...
                Потому, что в сердце пустота,
                Как же, внученька, родная объяснить тебе…
                Как, любимая, тебе мне передать:
                Трудно мне любовь копить годами,
                А за две недели… выражать! 
                Летом снова, ты в Рязань, приедешь,    
                Поездом, автобусом…  не знаю,
                Но пойду тебя  встречать,
                Выйдет, на перрон, девчонка незнакомая,
                Снова с ней знакомиться,... мне!
                Ну а потом – скучать!