***

Киринка
Я любила гулять возле дома,
В котором когда-то ты жил.
Я люблю быть на той дорожке,
По которой ты часто бродил.

Я все чаще сейчас вспоминаю
Все те дни, что была я с тобой.
И мне грустно, когда понимаю,
Что не рядом ты, что ты не мой.

Но я в памяти очень бережно
Сохраняю моменты те.
Каждый вечер тебя вспоминая,
Доброй ночи желаю тебе.