Четверостишия 41

Руся Деева
Не в свои уселись  сани?
Карты  передернул  черт?
Вожжи   натяните  сами:
Кто рискует, тот и пьет...

------------------------------

Вы жить устали
И чуда нет?
Чудите сами,
Вот мой совет!

------------------------------

Говорит своей он Крошке:
"Тебе шубка ни к чему.
Дам встречают по одежке,
Провожают  по  уму."

------------------------------

- Где зимуют раки?
  Прозвучал вопрос.      
     - Там, где забиякам,
      "Начищают" нос.

------------------------------