Моя мечта, чтоб внук пилотом стал

Людмила Косуля Чибис
Моя мечта,
Чтоб внук
Пилотом стал.
Небо любил...
И о небе  мечтал..
Высоко над Землею,
Словно орёл  парил
И обо всём,
Что видел с высоты
С восторгом говорил...
Ещё мечтаю,
Чтобы добрым   был
И всем свою любовь дарил.
А главное, чтоб Человеком стал.
Родину любил.
Друзей не предавал.
Свою сестрёнку Лизу,
Хулиганку и капризу,
От мальчишек охранял.
Сам порой не обижал.
Всегда цветы бы ей дарил
И как сестру боготворил.
А пока ты, воробей,
Вырастай давай быстрей!!!