Думала, так уже и проживу...

Белякова Светлана Николаевна
Думала, так уже
и проживу, в Океан
Любви не ныряя,
иначе Жизнь
распорядилась родная.
Лампочку впереди зажгла,
свет её манит, как
ласкающий магнит.
В Жизни - пора осенняя,
багряная, вечерняя.
Сумерки на пятки
наступая, уводят от
сердечного Рая.
Мнимые дела,
мнимые поступки,
такова selavi.
Лучшее в Жизни
вовремя лови,
и не отпускай,
не теряй свой
душевный Рай.