на улице слякоть, в душе пустота

Игаль Иерусалимский
Темнеет так рано, я солнца не вижу,
На улице слякоть, в душе пустота,
Морозную зиму я так ненавижу,
Впадаю в депрессию я неспроста,

Пошло оно к черту - склады, магазины,-
Куплю я билет и покину страну,
Заправлю бензин у заправщицы Зины,
И бисер не буду метать барану,

Темно, как у негра на заднем проходе,
Не видно ни зги, хоть Сусаниным будь,
Мне лучше ходить по морям в пароходе,
Путевку мне, Алла, скорей раздобудь!

Морозную зиму я так ненавижу,
Впадаю в депрессию я неспроста,
Темнеет так рано, я солнца не вижу,
На улице слякоть, в душе пустота.

1.11.12. Гоа. Индия.