Холодные взгляды

Алексей Аримэль Герасименко
Холодные взгляды твои
Мой пыл не остудят;
Горячее сердце нельзя
Даже льдом охладить,

  Пусть будет в судьбе всё так,
  Как душа не забудет...
  Хотя,как возможно такую красу
  Позабыть:

Зелёных глаз контур
Своей красотой соблазняет,
И нежной улыбкой
Уста твои наделены;

  И сердце моё жаром пламени
  Страсти пылает,
  Меня заставляя творить,
  Сочиняя стихи,

И эти стихи я твоей красоте
Посвящаю,
В которой найти невозможно
Какой-то изъян,

  Я верю в тебя - и тебе свою жизнь
  Доверяю;
  Ведь с ней без тебя ни за что
  Не справлюсь я сам.